Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Conheça a fazenda Atalaia, uma importante produtora de queijos de SP

Agro Nacional

No AR em 29/11/2021 - 06:30

Nesta semana do Agro Nacional, você confere informações sobre os queijos artesanais. Vamos conhecer a Fazenda Atalaia, em São Paulo, onde antes se produzia café e agora se produz uma imensa variedade de queijos. Quem visita a fazenda pode experimentar o gosto de viver na região e o sabor dos queijos. Vamos falar também da polenta que está no sangue dos italianos e que foi um alimento fundamental nos tempos difíceis das famílias italianas. Veremos uma receita típica de polenta na Serra Gaúcha.

Em trecho do Documentário “Sobre as Águas”, vamos acompanhar as histórias de casais de pescadores que vivem na região do Rio São Francisco, em Petrolândia, Pernambuco. Eles contam sobre o começo da colônia de pescadores Z–23 que ajudou no desenvolvimento da pesca no local. A direção do documentário é de Laura Castor e a edição de Rafa Sousa. Vamos conhecer ainda um estudo com plantas tóxicas do Cerrado e que pode ajudar a baixar o risco de doenças nos animais da pecuária.

O Agro Nacional é apresentado por Priscila Rangel.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 26/11/2021 - 16:55

Últimas

O que vem por aí