Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Descubra no Agro Nacional como os queijos artesanais são maturados

E veja também a gastronomia que aquece a região do Triângulo Mineiro

Agro Nacional

No AR em 01/12/2021 - 06:30

Neste episódio, continuamos falando sobre os queijos artesanais e desta vez a curiosidade é uma cave subterrânea onde são guardadas mais de 1000 peças de queijos que maturam no subsolo. O Queijo Tulha é o principal queijo da Fazenda Atalaia, em São Paulo. Vamos mostrar ainda o turismo de experiência gastronômica que ajuda a região do Triângulo Mineiro. A Emater, em parceria com produtores locais, lançou a rota do queijo artesanal na região e isso tem levado muita gente para conhecer os queijos de Minas Gerais.  Em trecho do Documentário “Sobre as Águas”, de Laura Castor e Rafa Sousa, vamos acompanhar como é feita uma rede de pescaria e os períodos em que é permitida a pesca no Brasil. Além disso, mostraremos ainda no documentário os vários tipos de peixes da região do Rio São Francisco. Vamos ver ainda como trabalham os produtores de caprinos e ovinos. A apresentação do Agro Nacional é de Priscila Rangel.

 

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 29/11/2021 - 15:25

Últimas

O que vem por aí