Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Conheça as vacas holandesas que produzem queijos premiados em SP

E ainda a família que voltou ao campo para produzir queijos de ovelhas

Agro Nacional

No AR em 03/12/2021 - 06:30

Na última parte do documentário sobre queijos artesanais, vamos mostrar o rebanho de vacas holandesas da Fazenda Atalaia, em São Paulo, onde são produzidos queijos artesanais premiados, como por exemplo o queijo Tulha. Além disso, vamos falar da família que voltou a morar no campo para produzir queijo de ovelha. Eles receberam o Sítio Rustic de herança e tocaram o negócio transformando as ovelhas em estrelas do sítio para a produção do melhor queijo. O Agro Nacional tem ainda a exibição de trecho do Documentário “Sobre as Águas”, roteiro de Laura Castor e Rafa Sousa. Neste episódio do programa, vamos mostrar a preocupação dos pescadores com a poluição, o lixo e o descaso com muita gente que usa o Rio São Francisco como negócio. O programa mostra ainda um projeto de forrageiras para o semiárido que pode fazer a diferença na região. A apresentação é de Priscila Rangel.
 

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 01/12/2021 - 17:20

Últimas

O que vem por aí