Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe a dupla Mococa e Paraíso, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda.
O prato do dia é um delicioso bacalhau em comemoração da Páscoa, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda de viola vai rolar nesse programa.
Repertório completo:
Dois mil e vinte (Gibi Jhonson’s / Nebrazka)
Vestido molhado - O céu chorou por mim (Alberto Calçada / Aroldo José)
Último Adeus (Benedito Seviero / José Romero / Ronaldo Adriano)
Cirurgião da Natureza (José Fortuna / Paraíso)
Aquela Parede (Caetano Erba / Paraíso)
Sem ela ao meu lado (Gabriel / Jean Paulo)
O Ypê e o prisioneiro (Paraíso / José Fortuna)
Fuscão Preto (Toninho Batucada / Luize)
O apresentador ainda completa a edição declamando os poemas “A flor do maracujá”, de Catulo da Paixão Cearense, e “Oração de Páscoa”, de autor desconhecido.
Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por Paulinho del Ribeiro. Na cozinha de uma fazenda colonial, o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um almoço que ele mesmo prepara no típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.