Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Disco Xepa reaproveita alimentos para inovar na gastronomia

Pratos autênticos são criados e ainda se promove a inclusão social.

Para evitar o desperdício de alimento, a galera do Disco Xepa teve uma ideia autêntica e muito inteligente. Eles aproveitam os alimentos desprezados nas feiras da cidade, a famosa "xepa", e inventam pratos super inovadores com esses alimentos. A ideia é estimular a discussão sobre consumo responsável e o combate ao desperdício. E, claro, atiçar o estômago!

O Disco Xepa, movimento criado por jovens de São Paulo, combate o desperdício de alimentos e, em parceria com o Coletivo Gastromotiva, promove a inclusão social através da gastronomia. Eles coletam alimentos descartados em feiras e supermercados da cidade para criar pratos autênticos, saudáveis e grátis feitos por jovens aprendizes.




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 25/06/2014 - 10:47 e atualizado em 25/06/2014 - 10:47

Últimas

O que vem por aí