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Típicas e Regionais

Um giro pelas iguarias servidas em Manaus, Recife, Salvador e São

Na Boca do Povo

No AR em 01/01/2017 - 21:00

Caldinho de Sururu do Rasta em Salvador
Segundo episódio sobre comidas regionais preparadas por cozinheiros que carregam saberes ancestrais nos sabores dos seus pratos. Descobrimos como é feito o tambaqui assado da Elândia, em Manaus. Na capital da Bahia provamos o saboroso caldo de sururu do Rasta e também o abará do Oliginal, que ganhou este apelido pela mania de usar sempre o adjetivo. Conhecemos também a maniçoba da Vangela, que trouxe a famosa "feijoada paraense" para a Feira da Benedito Calixto, em São Paulo.

Para completar, vamos degustar o sarapatel da Laurinha, uma advogada goiana que largou a toga e vestiu o avental, e agora tem um ponto no Mercado da Boavista, Recife. De sobremesa servimos o pudim de leite da Aline.
 





Direção: Sérgio Kerdman Bloch
Produção: Abbas Filmes

Criado em 29/12/2016 - 15:43 e atualizado em 06/01/2017 - 17:39

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