Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

O prazer da carne mostra a Costela Beer

Aprenda ainda a fazer patinho e abobrinha recheada

O Brasil tem disso

No AR em 24/05/2015 - 13:32


 

Nesse programa vamos apresentar uma receita que surgiu de um acidente: a cerveja caiu na carne. E daí surgiu a Costela Beer! E vamos ver também como fazer um patinho recheado com cebola e abobrinha recheada com queijo. Combinações deliciosas para o seu churrasco do final de semana.


Costela Beer
- 5 kg de costela minga (cortada com 15 cm de largura)
- 1 garrafa de cerveja
- Sal grosso


Patinho Recheado
- 3kg de patinho (em uma peça)
- ½ kg cebola
- 3 colheres de azeite
- Sal grosso

Abobrinha Recheada
- 5 abobrinhas italianas
- 300g queijo parmesão
- 10 g orégano
- 2 colheres de azeite
- Sal


 




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 09/05/2016 - 16:30 e atualizado em 09/05/2016 - 16:30

Últimas

O que vem por aí