Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Um dos maiores chefes de cozinha do Brasil, Alex Atala é o convidado do Roda Viva

A alta gastronomia e os pratos regionais são temas do programa

Roda Viva

No AR em 04/12/2012 - 00:00

Alex Atala é o convidado do Roda VivaO chef de cozinha Alex Atala é convidado do Roda Viva desta semana Ele é dono do D.O.M, um dos restaurantes mais badalados do Brasil. Em 2012, foi o único brasileiro no ranking da revista britânica Restaurant.

Atala conversa sobre alta gastronomia, cozinha brasileira e iguarias como o tucupi, o baru e a priprioca. Entusiasta da culinária regional, usa ingredientes típicos em pratos inventivos. Em 2009, abriu o Dalva e Dito, onde serve receitas simples, com sotaque caseiro.

Antes de se aventurar na culinária, foi punk, DJ e pintor de paredes. Começou a cozinhar numa época em que a profissão não era considerada glamourosa.

O programa é comandado pelo jornalista Mário Sergio Conti e os entrevistadores convidados são a diretora de Hospitalidade e Gastronomia da Rede Laureate no Brasil, Rosa Moraes; a editora do caderno Paladar do jornal O Estado de S. Paulo, Patrícia Ferraz; a diretora de redação da Revista Menu, Suzana Barelli; o diretor editorial da mesma Revista, Ricardo Castilho e a editora de Lifestyle da Revista Vogue, Nana Caetano. E, como sempre, o Roda Viva conta com a participação do cartunista Paulo Caruso.

 

 

 




Criado em 03/12/2012 - 19:16 e atualizado em 10/12/2012 - 16:01

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí