Vasco e Olaria se enfrentam no Torneio Rio-São Paulo de Futebol 7

Confira as emoções deste confronto no sábado (12)

Às 19h de sábado (12), a TV Brasil exibe o duelo entre Vasco e Olaria na estreia dos times no Torneio Rio-São Paulo de Fut 7. O jogo aconteceu na Goal Arena Barra, Rio de Janeiro, com vitória do cruzmaltino por 2 a 0, gols marcados por Lipão e Netinho.

Entre os primeiros colocados do Grupo A, o Vasco agora se prepara para o Campeonato Carioca.

Ainda no grupo A do Torneio Rio-São Paulo, Atlético City e Santos Nasca realizaram o jogo de abertura da competição. O jogo vai ao ar às 18h, na TV Brasil.

No primeiro tempo, o Santos Nasca abriu o placar com gol de Jader. Na segunda metade, Verderson marcou mais um para o Santos. Mas Carlos Henrique e Victor Hugo empataram para o Atlético. Com o 2 a 2, as duas equipes somam um ponto na competição.

Também conhecido como futebol “society” (ou soçaite), o Futebol 7 é uma variante do futebol que ganhou força no Brasil a partir de 1996, quando foi fundada a Confederação Brasileira de Futebol 7 Society.

No esporte, dois times de sete jogadores se enfrentam em uma quadra de grama sintética, sob a arbitragem de dois juízes. Os jogos têm duração de 50 minutos divididos em dois tempos de 25, na categoria masculina. Na feminina, duram 40 minutos.