Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Especial Gastronomia criativa

Fotógrafa espanhola transforma alimentos em imagens surreais

Camarote 21

No AR em 01/06/2019 - 20:00

A experiência gastronômica como experimento científico: no "Kitchen Theory", em Londres, cada refeição serve de laboratório dos sentidos, já que a especialidade do local é testar como o paladar dos clientes reage a diferentes estímulos sonoros e visuais.

Tudo sobre o "rei" do cardápio durante a primavera na Europa Central: o aspargo. O vegetal, que já foi o alimento da nobreza, engloba um ritual especial de cultivo e consumo.

Chef suíço Stefan Wiesner aposta em uma cozinha inspirada na natureza com elementos coletados diretamente da floresta, mas de um jeito nunca visto: nas receitas dele entram ingredientes como serragem e farinha de pedra.

Conheça o ateliê culinário próximo a Berlim especializado em Gastronomia Floral. 

Criado em 30/05/2019 - 14:20

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí