Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Frank Aguiar celebra 30 anos de carreira com grandes sucessos

Cantor e compositor é o convidado do Canto e Sabor do Brasil

Canto e Sabor do Brasil

No AR em 12/02/2023 - 11:00

Neste episódio do Canto e Sabor do Brasil, Paulinho Del Ribeiro recebe o cantor e compositor Frank Aguiar. Ele apresenta os sucessos do forró que marcaram sua trajetória na música. Ele fala também sobre o DVD em comemoração aos 30 anos de carreira, que será lançado em breve, repleto de sucessos do início da carreira, além de novas parcerias de canções com mensagens positivas.

Na cozinha da fazenda, o prato do dia é um saboroso aipim com costelinha de porco defumada e carne seca desfiada, acompanhado de feijão verde, tudo preparado no velho fogão a lenha.

Confira o repertório do programa:

Morango do Nordeste - Autores: Walter dos Afogados / Fernando Alves

Deus Me Proteja - Autor: Chico César

Esperando na Janela - Autores: Targino Gondim / Manuca Almeida / Raimundinho do Acordeon

Mulher Madura - Autores: Frank Aguiar / Fernando Monterey / Natinho da Ginga

A Natureza das Coisas - Autor: Flávio José

Prenda - Autores: Nilson Freire / Jowl Brother

Luar do Sertão - Autor: Catulo da Paixão Cearense 

Eu Só Quero um Xodó - Autores: Anastácia / Dominguinhos

Casado Também Namora - Autor: Chico Bezerra

Meio Dia - Autores: Danilo Lopes / Luiz Fidelis 

Milonga Para as Missões - Autor: Gilberto Monteiro

Paulinho del Ribeiro ainda recita o poema "José", de Carlos Drummond de Andrade.

Frank Aguiar é o convidado do programa Canto e Sabor do Brasil
Frank Aguiar é o convidado do programa Canto e Sabor do Brasil - Divulgação/TV Brasil

Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por Paulinho Del Ribeiro. Na cozinha de uma fazenda colonial o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 09/02/2023 - 18:00

Últimas

O que vem por aí