Produtores de base familiar de Aracruz, no litoral norte capixaba, que sempre viveram da agricultura, começam a experimentar um cultivo diferente. A criação de peixes de água salgada. A novidade ainda está em fase de pesquisa, mas já desperta o interesse de muita gente.
E sobre a produção de peixes de água salgada, o ES Rural conversou com Márcia Vanacor, que é bióloga e pesquisadora do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, o Incaper.
Nas andanças do Es Rural encontramos muitas histórias que valem a pena. E em um desses caminhos por onde percorremos encontramos a dona Vânia, de Nova Venécia, no norte capixaba. A equipe do ES Rural conversou com ela, e descobriu alguns segredinhos da receita de biscoito caseiro que ela faz com tanto amor.
Uma ilha da fantasia é algo que desperta o imaginário, não é mesmo? É justamente essa sensação que uma família de Baixo Guandu, no noroeste do Espírito Santo, quer transmitir vendendo os doces que fabrica.
Ficha técnica:
Direção geral e apresentação: Juliana Esteves
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.