Copa: Brasil joga mal e perde para o Paraguai pelas eliminatórias

Repórter Brasil Tarde

No AR em 11/09/2024 - 12:45

A seleção brasileira voltou a jogar mal e foi derrotada pelo Paraguai, na npite de terça-feira (10), nas eliminatórias da Copa. Jogando em Assunção, com o estádio lotado, o time paraguaio partiu para cima no começo do jogo. Antes dos 20 minutos, Diego Gomez aproveitou bola rebatida e acertou um belo chute. 1 a 0. Foi apenas o segundo gol marcado pelo Paraguai nas eliminatórias.

A seleção brasileira não conseguiu se encontrar no primeiro tempo. Na etapa final, após alterações, o time tentou buscar o empate. A melhor chance foi nesse chute para fora de Rodrygo logo nos minutos iniciais. No restante do jogo, a defesa paraguaia ganhou a maior parte dos duelos.

O técnico Dorival Junior reconheceu a má atuação. O Brasil é apenas o quinto colocado das eliminatórias, com apenas um ponto a mais que a Bolívia, que está em oitavo.