Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pesquisa da USP desenvolve a comida 3D

Repórter Brasil

No AR em 23/10/2020 - 19:00

Pesquisadores da Universidade de São Paulo, em parceria com cientistas franceses, estão avançando no desenvolvimento da chamada comida 3D. Eles desenvolveram vários tipos de gel à base de amido que podem ser usados para a impressão 3D de alimentos.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 23/10/2020 - 21:15

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí