Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Saiba como escolher pescados e legumes para Semana Santa

Será que todos sabem escolher os alimentos na hora de comprar?!

Com a chegada da Semana Santa, alguns produtos típicos dessa data são muito procurados pelos consumidores. Pensando nisso a equipe da Vigilância Sanitária começou esta semana com inspeções nas feiras livres e estabelecimentos que comercializam os itens.

A busca e o consumo de alguns produtos costumam aumentar nessa época. Além do quiabo, o dendê, o leite de coco, a castanha e o camarão, os pescados é um dos itens mais consumidos pelos brasileiros.

A Semana Santa, celebrada este ano na última semana de março, é uma tradição religiosa que envolve rituais e celebração com características festivas, onde a culinária tem papel de destaque nas casas e mesas da população brasileira. Por isso o consumidor precisa estar atento aos produtos que leva para casa.

Segundo chefe de alimentos da Vigilância Sanitária Emanuela Brito alguns detalhes precisam ser observados pela população na hora da compra, principalmente dos pescados.

 

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 22/03/2024 - 21:00 Por pescado

Últimas

O que vem por aí