Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Alimentação saudável e cuidados com a voz são destaques do programa

Chef aborda a ecogastronomia enquanto médico alerta para excessos no

Sem Censura

No AR em 13/04/2016 - 20:00

Chef Teresa Corção é convidada do Sem Censura: Crédito Instituto ManivaO programa Sem Censura desta quarta (13/4) traz um bate-papo sobre alimentação saudável e dicas para aprender a utilizar a voz sem prejudicar a garganta e as cordas vocais.

Os cuidados necessários com a voz pautam a participação do otorrinolaringologista Marcos Sarvat na bancada. O especialista destaca a importância da voz e traz orientações simples de como preservá-la e evitar doenças.

A jornalista Leda Nagle recebe a chef Teresa Corção, presidente do Instituto Maniva, para falar sobre alimentação sustentável e ecograstronomia.

A advogada Mariana Vidal trocou o direito pela gastronomia e conversa sobre o seu livro recém-lançado “Saboreando o Rio”. Na obra, a autora apresenta 35 receitas ilustradas com fotos dos pratos que a inspiraram.

Já a professora de ciências Simone Fadel aborda a alimentação orgânica.

Ainda nesta edição, a jornalista Mainá Mello comenta sua nova publicação, o livro “Encontros Astrais”.







Apresentadora e Editora-chefe: Leda Nagle
Diretora: Cristina Ferreira
Assistente de direção: Filipe Cavalcanti
Produtores executivos: Anna Brandão e ​Rafael Tavares

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 12/04/2016 - 18:48 e atualizado em 19/04/2016 - 13:07

Últimas

O que vem por aí