O programa Sem Censura desta quarta (13/4) traz um bate-papo sobre alimentação saudável e dicas para aprender a utilizar a voz sem prejudicar a garganta e as cordas vocais.
Os cuidados necessários com a voz pautam a participação do otorrinolaringologista Marcos Sarvat na bancada. O especialista destaca a importância da voz e traz orientações simples de como preservá-la e evitar doenças.
A jornalista Leda Nagle recebe a chef Teresa Corção, presidente do Instituto Maniva, para falar sobre alimentação sustentável e ecograstronomia.
A advogada Mariana Vidal trocou o direito pela gastronomia e conversa sobre o seu livro recém-lançado “Saboreando o Rio”. Na obra, a autora apresenta 35 receitas ilustradas com fotos dos pratos que a inspiraram.
Já a professora de ciências Simone Fadel aborda a alimentação orgânica.
Ainda nesta edição, a jornalista Mainá Mello comenta sua nova publicação, o livro “Encontros Astrais”.
Apresentadora e Editora-chefe: Leda Nagle
Diretora: Cristina Ferreira
Assistente de direção: Filipe Cavalcanti
Produtores executivos: Anna Brandão e Rafael Tavares
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.