Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Gastronomia é tema do Sem Censura

A Diretora Nacional do Curso de Gastronomia da Estácio, Sofia Mesquita

Sem Censura

No AR em 15/10/2015 - 20:00

Apresentação: Leda Nagle.O nutricionista Marcelo Azevedo mostra como a utilização de especiarias na gastronomia pode ajudar na prevenção de doenças.

O chef Christiano Ramalho conta como é o dia a dia de um chef de cozinha e revela as surpresas dessa profissão.

A nutricionista Amanda Wanderley dá dicas de reaproveitamento de alimentos, para evitar o desperdício.

A gestora pedagógica Daniela Mello e a nutricionista Renata Lima conversam sobre culinária infantil. Como fazer as crianças gostarem de cozinhar, além de se divertirem?


 




Apresentadora e Editora-chefe: Leda Nagle
Diretora: Cristina Ferreira
Assistente de direção: Filipe Cavalcanti
Produtores executivos: Anna Brandão, Waldecir de Oliveira e Rafael Tavares

Criado em 15/10/2015 - 14:46 e atualizado em 19/10/2015 - 18:03

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí