Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Qual é o segredo de uma boa pizza?

Conheça histórias de gente que põe a mão na massa e saiba também sobre

Sem Censura

No AR em 08/07/2015 - 19:00

Leda Nagle comanda o Sem CensuraO tema do Sem Censura de hoje é pão e pizza. O ator e empresário Paulo Giardini vai falar sobre as deliciosas pizzas do Paulinho. Ele decidiu fazer pizzas para os amigos e o sucesso foi tão grande, que a pizza o ajudou na carreira de ator e o ator agora virou um pizzaiolo.

Ricardo Koctus é músico da banda Pato Fu e é um completo apaixonado por pizzas. Ele vai falar do sucesso das pizzas que faz nas poucas horas livres.

Já o instrutor do Senai André Luiz de Souza, vai explicar o processo de fabricação, a tecnologia aplicada e curiosidades sobre os diversos tipos de pães.

O assunto do empresário José de Araújo Arruda é o Pão do Fred, um pão sem glúten, que ele começou a fazer depois que descobriu que o filho tinha doença celíaca. Anos atrás, era muito difícil conseguir esse tipo de produto.

Completa a bancada o ator Bruno Fagundes, que vai falar sobre a peça “Tribos”, na qual ele contracena com o pai, Antônio Fagundes, e interpreta um personagem surdo, que vive com uma família de ouvintes.




Apresentadora e Editora-chefe: Leda Nagle
Diretora: Cristina Ferreira
Assistente de direção: Filipe Cavalcanti
Produtores executivos: Anna Brandão, Waldecir de Oliveira, Rafael Tavares e Adriana Maia

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 07/07/2015 - 18:28 e atualizado em 13/07/2015 - 13:57

Últimas

O que vem por aí