Halterofilismo, tênis de mesa e esgrima movimentam Centro Paralímpico

O evento reuniu 250 atletas nas três modalidades

Stadium

No AR em 25/06/2018 - 19:30

Em São Paulo, 250 atletas de três modalidades movimentaram o Centro de Treinamentos Paralímpico no último final de semana. No Circuito Brasileiro de Halterofilismo, houve quebra de recorde nacional, com Mateus de Assis (até 100 quilos). Márcia Menezes (até 79 quilos) trocou de categoria.

Na Copa Brasil de Esgrime em Cadeira de Rodas, Jovane Guissone levou quatro medalhas. A esgrimista Carminha Ferreira venceu na espada feminina e garantiu vaga na Copa do Mundo que vai acontecer em julho, na Polônia.

No tênis de mesa, a disputa foi entre os olímpicos, que disputaram a representação do Brasil no Campeonato Pan-Americano. O mesatenista Gustavo Tsuboi, número dois do país, ganhou a final masculina. Entre as mulheres, levou a melhor a jogadora Bruna Takahashi.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 25/06/2018 - 19:30