Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Cores podem indicar nutrientes em frutas e verduras

Mitos e verdades sobre a água da torneira

Terra Sul

No AR em 03/03/2015 - 10:00

O Terra Sul mostra a importância de consumir frutas e verduras coloridas. Foto: Ana ViégasNesta edição do Terra Sul você vai saber alguns mitos e verdades sobre a água da torneira. Veja também como uma produtora trocou a criação de javalis pela produção de flores. Pensando na qualidade e desenvolvimento das plantas, ela  implantou dois sistemas de irrigação na estufa. Sempre ouvimos falar que quanto mais colorido o prato de alimentos melhor para a saúde. Conversamos com a pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Márcia Vizzotto, que nos explica as características de cada cor de frutas, legumes e verduras.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

Ficha técnica:

Apresentador: Francisco Lima
Produtor: Silvana Scaglioni

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 02/03/2015 - 17:50 e atualizado em 02/03/2015 - 17:50

Últimas

O que vem por aí