Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A gastronomia aliada a agricultura local

Saiba ainda as novidades do I Seminário sobre Alimentação Escolar

Terra Sul

No AR em 21/06/2016 - 10:00

 II Festival de Gastronomia incentiva consumo e produção de alimentos na região sul. Foto: Paulo Lanzetta
 

O programa desta semana exibe um curso sobre metodologias participativas na pesquisa, reunindo pessoas e instituições de diversas nacionalidades para demonstrar a importância da integração nesse processo.

O Terra Sul traz também a cobertura do Festival de Gastronomia, trazendo informações sobre como aliar a gastronomia com a agricultura local.

Esta edição acompanha ainda o I Seminário sobre Alimentação Escolar, que discutiu a importância do uso de alimentos da agricultura familiar na merenda nas escolas.

Por fim, o Terra Sul exibe como fazer uma cuca alemã, no município de Turuçu/RS. A receita é típica dos imigrantes alemães que colonizaram a região Sul do RS.

 




 

 

 

 

 

FICHA TÉCNICA:

Direção: Francisco Lima
Apresentação: Francisco Lima
Edição: Yago Moreira
Imagens: Henrique Cerqueira
Reportagens: Emanuelle Silveira, Larissa Medeiros, Marco Medronha, Yago Moreira

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 17/06/2016 - 17:53 e atualizado em 17/06/2016 - 17:53

Últimas

O que vem por aí