O programa Terra Sul desta semana traz a última reportagem da série sobre os vazios forrageiros, que apresenta algumas variedades de pastagens desenvolvidas pela Embrapa para minimizar o problema de abastecimento das pastagens.
O programa também mostra a cultura do figo na região de Pelotas/RS. O sistema de irrigação que auxilia no resultado final do produto. Um mercado que aliado à tecnologia, exporta o sabor dos doces gaúchos para diversas partes do país.
Veja também a cobertura da 4ª edição da Expoarroz. A feira que acontece no Centro de eventos de Pelotas/RS, atrai desde o produtor até o consumidor final. O objetivo é a discussão da produção nacional e internacional deste grão.
Tem ainda a apresentação de um novo quadro. A partir desta edição confira como funciona o Biofort, um programa que vem melhorando a vida de diversas comunidades.
FICHA TÉCNICA:
Direção: Francisco Lima
Apresentação: Francisco Lima
Produção: Marcelo Gafanha
Edição: Marcelo Gafanha
Imagens: Bruno Corrêa; Fernando Verissimo; Paulo Lanzetta, Sérgio Tuninho.
Reportagens: Francisco Lima; Gabriela Guido; Raphael Santos; Silvana Scaglioni.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.