Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A quinzena do pêssego de Pelotas

Evento atrai interessados nos pratos elaborados com a fruta

Terra Sul

No AR em 05/01/2016 - 09:00

 

O Terra Sul desta semana traz a cobertura de um Dia de Campo sobre manejo de pastagens no entorno de uma área de preservação. Um trabalho que tem trazido resultado para os pecuaristas da região e ainda diminui os impactos ao meio ambiente.

Esta edição mostra ainda como o turismo rural tem ajudado a incrementar a renda dos produtores do município de Sarandi, na região Noroeste do Rio Grande do Sul.

Quinzena do Pêssego de Pelotas marca a abertura oficial da colheita na regiãoE ainda, o Terra Sul exibe a cobertura da II Quinzena do Pêssego de Pelotas/RS. Foram duas semanas destinadas à cultura, quando restaurantes e bares prepararam pratos a base de pêssego. O encerramento do evento contou ainda com a abertura oficial da colheita na região.

 

 




 

 

 

 

FICHA TÉCNICA:

Direção: Francisco Lima
Apresentação: Francisco Lima
Produção: Marcelo Gafanha
Edição: Marcelo Gafanha
Imagens: Bruno Corrêa; Sérgio Tuninho.
Reportagens: Camila Levien; Elise Souza, Gabriela Guido; Silvana Scaglioni.

Criado em 07/01/2016 - 17:36 e atualizado em 08/01/2016 - 14:44

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí