O Terra Sul dessa semana é especial, gravado no pavilhão da 23º Feira Nacional do Doce, a Fenadoce, que promove os tradicionais doces de Pelotas/RS.
Esta edição do Terra Sul apresenta também a história de uma família que optou por abandonar a cidade e viver no campo. Hoje eles tiram o sustento da agricultura e investem numa cultura muito apreciada pelos consumidores, o morango. Conheça o sistema de produção semi-hidropônico, que garante a qualidade do produto e a colheita durante todo ano.
O programa também relembra as atividades dos Clubes 4S, que tiveram papel importante para a formação dos jovens agricultores gaúchos do passado.
E ainda, esta edição traz uma reportagem sobre o Festival de Gastronomia que aconteceu na 23ª edição da Fenadoce. Um evento que busca promover a cultura culinária da região e ainda valorizar a produção agrícola local.
FICHA TÉCNICA:
Direção: Francisco Lima
Apresentação: Francisco Lima
Produção: Marcelo Gafanha
Edição: Marcelo Gafanha; Silvana Scaglioni
Imagens: Bruno Corrêa; Fernando Verissímo; Sérgio Tuninho.
Reportagens:.Elise Souza; Emanuelle Silveira; Marco Medronha;Silvana Scaglioni
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.