Nesta edição, o Programa Terra Sul volta a falar de turismo rural no município de Morro Redondo/RS. A equipe foi até a localidade de Rincão da Caneleira para conhecer o Café Paiol.
E ainda, uma reportagem especial dedicada à batata-doce. Na primeira parte, o Terra Sul acompanha o panorama da cultura no Estado e os potenciais agro energéticos dos tubérculos.
E na segunda, o programa mostra as diferentes variedades de batata-doce lançadas pela Embrapa no país e explica um processo de multiplicação de mudas para obtenção de materiais livres de doenças.
Nova variedade de batata-doce da Embrapa também possui finalidades agro energéticas. Foto: Paulo Lanzetta
FICHA TÉCNICA:
Direção: Francisco Lima
Apresentação: Francisco Lima
Produção: Marcelo Gafanha
Edição: Marcelo Gafanha
Imagens: Marcelo Gafanha, Sérgio Tuninho, Henrique Cerqueira
Reportagens: Francisco Lima, Yago Moreira, Marcelo Gafanha, Gabriela Guido e Emanuelle Silveira.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.