O Terra Sul desta semana mostra a iniciativa da chef de cozinha que busca reaproveitar restos de alimentos. A chef Regina Tchelley visita uma propriedade rural para ter contato direto com o agricultor.
O programa exibe também uma matéria especial sobre a qualidade das sementes de batata e a importância delas nos índices de produtividade. Você conhece o trabalho da pesquisa para desenvolver esse material e uma técnica para facilitar o acesso dos produtores a este produto: o sementeiro, uma forma segura de multiplicação.
E ainda, as novidades da rede BioFort desta semana e o quadro Informe Técnico, que apresenta os preços e condições das principais culturas da região sul do Brasil.
FICHA TÉCNICA:
Direção: Francisco Lima
Apresentação: Elise Souza e Silvana Scaglioni
Produção: Marcelo Gafanha
Edição: Marcelo Gafanha
Imagens: Bruno Corrêa; Fernando Verissímo; Marcelo Gafanha; Sérgio Tuninho.
Reportagens: Emanuelle Silveira; Elise Souza; Raphael Santos; Silvana Scaglioni
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