Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A cultura do vinho

O processo de fabricação e os benefícios à saúde

TV é Ciência

No AR em 11/04/2013 - 10:30

O processo de fabricação é essencial para a qualidade da bebidaO vinho é uma das bebidas mais antigas que se têm notícias no mundo. A fermentação da uva e o processo de fabricação do vinho remontam da antiguidade e, talvez por isso, seja tão consumido e apreciado até os dias de hoje.

Na edição especial do TV é Ciência, com participação de acadêmicos de Jornalismo Científico da Universidade Federal do Espírito Santo, vamos saber mais um pouco da cultura mundial do vinho, dos processos de fabricação e dos benefícios à saúde e malefícios quando consumido em excesso.

 

 

 




TV É Ciência é uma parceria da TVE do Espírito Santo com a Secretaria Estadual de Ciência,Tecnologia e Inovação do Espírito Santo (Sectti).

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 25/03/2013 - 16:44 e atualizado em 02/04/2013 - 11:07

Últimas

O que vem por aí