Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A produção de café no Espírito Santo

Programa mostra as pesquisas que tornam o café produzido no estado

TV é Ciência

No AR em 28/02/2013 - 10:30


 

Especialistas falam das variedades do café no estado, principalmente o ConilonO estado do Espírito Santo é o segundo maior produtor de café do Brasil e o primeiro no mundo na produção da variedade tipo “Robusta”, ou Conilon como é conhecido entre os capixabas. A cultura de uma das bebidas mais antigas da humanidade, tem importância econômica, histórica e social fundamental para o Brasil e, em especial para o Espírito Santo. Por isso, a equipe do TV é Ciência conversou com historiadores e pesquisadores sobre o desenvolvimento da produção de  café no estado e as últimas pesquisas que tornam o Conilon uma variedade que cada dia ganha mais espaços entre os consumidores.


 

 




TV É Ciência é uma parceria da TVE do Espírito Santo com a Secretaria Estadual de Ciência,Tecnologia e Inovação do Espírito Santo (Sectti).

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Tags:  café Conilon

Criado em 14/02/2013 - 15:56 e atualizado em 14/02/2013 - 15:56

Últimas

O que vem por aí