Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A elaboração da pamonha

Vitrine do campo mostra o trabalho por traz do quitute

Vitrine do Campo

No AR em 09/04/2014 - 10:00

Desde a colheita do milho até a mesa, a pamonha exige elaboração especialQuem não é do campo e saboreia uma boa pamonha não imagina a quantidade de pessoas por trás da produção desta que é uma das iguarias da roça mais queridas. O Vitrine do Campo leva seus telespectadores a conhecer o trabalho pesado desde a plantação e colheita do milho até a mão de obra mais delicada de quem mexe os grandes tachos de massa que dá origem à pamonha.
Abordando também sobre piscicultura, o Vitrine do Campo traz dicas para a “pós-pescaria”, uma vez que é preciso adquirir boas práticas de conservação para conseguir empreender neste ramo e garantir assim mais sanidade e mais lucros com o pescado.
Tem ainda o caso curioso de um pé de laranja que virou atração em uma cidade do interior do Tocantins, isso por que os frutos cresceram além do esperado, gerando assim laranjas gigantes.
Tem ainda dicas para um manejo correto na maternidade bovina e reportagem sobre a produção de uma horta em um presídio, uma prática que pode se tornar exemplo, como uma forma diferente e útil de ressocialização.




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 30/04/2014 - 15:33 e atualizado em 30/04/2014 - 15:34

Últimas

O que vem por aí