O Vitrine do Campo nesta edição fala sobre a falta de água. Enquanto algumas regiões já sofrem com racionamento, o Tocantins foca na preservação de seus mananciais.
Conheça o “Campus no Campo”, o projeto que visa levar o conhecimento da universidade para a prática junto aos produtores rurais.
Nesta edição tem o início da série Especial Jalapão, que mostrará em três reportagens um pouco da beleza e dos atrativos do Parque Estadual do Jalapão. Na primeira reportagem tem um passeio por trilhas não tão divulgadas e nem por isso menos belas.
E claro que não pode faltar o quadro Delícias do Campo, que nesta semana inicia uma série de passo a passo de receitas mais saudáveis. Para começar, que tal um suflê bem levinho de abóbora? Para aprender é só ficar de olho no Vitrine do Campo.
Ficha técnica:
Direção Geral: Clédiston Ancelmo
Apresentação e roteiro: Maryellen Araujo
Produção: Érica Lima, Luciane Marchesini
Edição: Mário Ponce Jr.
Reportagens: Rayan Milhomem e Andressa Santos
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.