Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A produção de carne bovina no Tocantins

Vendas acompanham crescimento nacional

Vitrine do Campo

No AR em 06/08/2014 - 10:00

 

Conheça o potencial para a produção de carne bovina da região sul do TocantinsComo no Vitrine do Campo sempre tem alguma novidade relacionada a pesquisa no setor do agronegócio, nesta edição não poderia ser diferente! Tem reportagem sobre novas variedades de feijão que prometem maior produtividade e mais resistência a pragas. Por enquanto, estas novas variedades estão sendo cultivadas na área de pesquisa da Universidade do Tocantins (UNITINS), em Palmas, mas em breve estarão disponíveis para cultivo de pequenos produtores da região. Exportação de carne bovina brasileira atinge novas fronteiras e vendas do produto tocantinense acompanha crescimento nacional: conheça o potencial para a produção de carne bovina da região sul do Tocantins. Tem ainda reportagem sobre capacitação. Você já ouviu falar do Capim Elefante? Nesta edição tem reportagem sobre esta, que pode ser uma boa fonte de alimento para seus animais e até para a produção de energia.

 




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 31/07/2014 - 18:02 e atualizado em 31/07/2014 - 18:02

Últimas

O que vem por aí