Mesmo na época mais quente do ano o cerrado não tem desculpa para não produzir, pois é na época de estiagem que surgem as flores do pequi e os pés de caju já mostram seus frutos.
Nesta edição o Vitrine do Campo também fala da boa notícia para criadores de ovinos e caprinos tocantinenses. É a criação de um abatedouro para o abate de 180 animais por dia.
E atenção setor pesqueiro! Mesmo habilitados, sem atenção a sanidade do produto, pescadores podem ser condenados por crime ambiental.
O destaque desta edição fica por conta de um aplicativo de celular que auxilia com precisão dados sobre clima, solo e condições específicas necessárias para o plantio e colheita. A boa ideia veio do interior do Tocantins e deve estar no mercado em breve.
FICHA TÉCNICA:
Direção Geral: Fernando Ferreira
Apresentação e roteiro: Maryellen Araujo
Produção: Érica Lima
Edição: Mário Ponce Jr.
Reportagens: Wanessa Sobreira, Andressa Santos, Rony Rocha e Chalyne Sueste.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.