Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

O estímulo do consumo do peixe no Tocantins

Veja também as ações contra o desperdício de alimentos

Vitrine do Campo

No AR em 22/04/2015 - 10:00

Ações em escolas e feiras incentiva o consumo da carne brancaNesta edição o Vitrine do Campo mostra como o consumo de peixe tem sido estimulado no Tocantins. Por meio de ações em Escolas e até mesmo nas feiras livres, a cultura de difundir e agregar a carne branca ao cardápio diário aos poucos têm se tornado comum.

O Ministério da Agricultura tem estimulado consumo das frutas disformes, aquelas que apresentam algum defeito, mas que conseguem manter sua riqueza nutricional. Veja como mercados e instituições já têm feito o seu papel na luta contra o desperdício de alimentos.

Nesta edição tem o quadro Delícias do Campo, com uma receita de bacalhau ao creme bem rápida e fácil de preparar.

 




 

 

 


FICHA TÉCNICA:

Direção Geral: Clédiston Ancelmo
Apresentação e roteiro: Maryellen Araujo
Produção: Érica Lima
Edição: Mário Ponce Jr.
Reportagens: Rogério Tortola, Andressa Santos e Rayan Milhomem.

 

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 22/04/2015 - 16:16 e atualizado em 22/04/2015 - 16:18

Últimas

O que vem por aí