Inglaterra e Espanha disputarão final da Copa de Futebol Feminino

Repórter Brasil Tarde

No AR em 16/08/2023 - 12:15

Copa do mundo feminina: a Inglaterra vai disputar pela primeira vez uma final da Copa do Mundo de Futebol Feminino. As inglesas encararam a anfitriã Austrália no Estádio Olímpico de Sidney, que também será palco da disputa da final.

A seleção europeia abriu o placar no primeiro tempo com um golaço de Ella Toone. Na segunda etapa, as donas da casa empataram com um belo gol de fora da área de Sam Kerr. Mas a Inglaterra balançou a rede mais duas vezes com Lauren Hemp e Alessia Russo, confirmando a classificação com o resultado de 3 a 1.

As inglesas vão disputar o título inédito contra a Espanha, também estreante em uma final do torneio. Já a austrália vai competir pelo terceiro lugar contra a Suécia.