Série D: Ferroviária e Ferroviário disputam o título

Repórter Brasil Tarde

No AR em 11/09/2023 - 12:00

Um duelo de ferro na final da série D, que terá transmissão na TV Brasil. As quase homônimas Ferroviária e Ferroviário garantiram vaga na decisão.

Athletic e Ferroviária jogaram no Independência, em Belo Horizonte. A equipe do interior paulista começou na frente com golaço marcado por Vitor Barreto.

O banco de reservas do time mineiro reclamou de uma falta no lance, mas o gol foi validado após checagem do VAR. No segundo tempo, a Ferroviária aumentou: dois a zero.

Aos 38 minutos, Allan Dias diminuiu para o Athletic. A Ferroviária, que já havia vencido o jogo de ida, carimbou a vaga na decisão do campeonato com o placar de 2 a 1.

Na outra semifinal, Ferroviário e Caxias jogavam pela vitória após o empate de um a um no primeiro jogo. Foi um duelo repleto de gols anulados dos dois lados.

Gol valendo mesmo só mesmo nos acréscimos do segundo tempo, marcado pelo Ferroviário. A jogada também foi analisada pelo VAR, que dessa vez confirmou o lance. Um a zero.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 11/09/2023 - 16:20