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Água utilizada na produção da cerveja Belorizontina estava contaminada

Repórter Brasil

No AR em 15/01/2020 - 20:00

Técnicos do Ministério da Agricultura afirmaram hoje que a água usada no processo de resfriamento da cervejaria Backer, em Belo Horizonte, estava contaminada. O que pode significar uma intoxicação sistêmica dos produtos da empresa. Também nesta quarta, a polícia de Minas Gerais confirmou que a síndrome nefroneural causou mais uma morte. É o segundo caso fatal de uma contaminação que pode estar relacionada com o consumo da cerveja Belorizontina. A cervejaria Backer, que produz a cerveja Belorizontina, reforçou que colabora com as autoridades. Disse ainda que presta assistência e apoio a pacientes e familiares. Até agora, segundo a Secretaria de Saúde de Minas Gerais, existem dezessete casos suspeitos de contaminação no estado. Além disso, a polícia investiga se uma terceira morte tem relação com o consumo da cerveja.

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Criado em 15/01/2020 - 21:15

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