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O cultivo da noz pecã no Rio Grande do Sul

E a história de uma queijaria familiar

Rio Grande Rural

No AR em 05/09/2015 - 10:00


 

O cultivo da noz pecã é parte da agricultura familiar gaúchaNeste programa, você vai ver a primeira reportagem da série sobre a produção de noz pecã no Rio Grande do Sul: o histórico do cultivo no estado e na agricultura familiar gaúcha.


Outro destaque é o trabalho de uma associação de produtores e consumidores, que vende os alimentos pela internet.


Veja a história de uma queijaria familiar do município turístico de Canela, na serra gaúcha, que tem como desafio atender à enorme demanda da rede hoteleira da região.


Descendentes de alemães e italianos do noroeste gaúcho vivem seus momentos de caipira, na tradicional festa junina dos clubes do lar.


E uma receita de sopa tradicional da colônia italiana, ideal para o frio: brodo.


 




 

 

 

 

 

 

 

 

FICHA TÉCNICA

Reportagens: Taline Schneider, José Mário Guedes, Rogério Antunes, Embrapa Pelotas
Imagens: Aldir Marins, José Schäfer, Paulo Carneiro, Sérgio Tuninho
Apresentação: José Mário Guedes
Edição/Finalização: Alexandre Cavalheiro, Miguel Aires

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Criado em 21/09/2015 - 16:52 e atualizado em 21/09/2015 - 16:53

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