Nesta edição, o Vitrine do Campo traz reportagem mostrando como é possível aliar crescimento na produção com sustentabilidade, o exemplo vem de uma fábrica de telhas que no lugar de lenha usa palha de arroz nos fornos.
E quando o assunto é sanidade, cuidado nunca é demais. Por isso, mesmo livre da Peste Suína, o Tocantins passou por inquérito que investiga, por meio da coleta de sangue de suínos de várias propriedades, a existência ou suspeita da doença.
Esta edição também traz os detalhes do segundo Festival do Peixe, que aconteceu em Palmas, e trouxe para a competição receitas inusitadas com um rondele recheado com carne de pirarucu, entre outras. E falando em comida boa, tem a segunda receita exibida no festival gastronômico de taquaruçu, nesta semana tem o passo a passo da lasanha de carne seca.
Ficha Técnica:
Direção Geral: Clédiston Ancelmo
Apresentação e roteiro: Maryellen Araujo
Produção: Érica Lima, Luciane Marchesini
Edição: Mário Ponce Jr.
Reportagens: Wanessa Sobreira, Andressa Santos, Luiz Henrique Machado, Luiz Otávio Sacchi.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.