Central (PE) X Guarani (CE)

Brasileirão Série D – 2016

No AR em 17/07/2016 - 21:00

Central (PE) x Guarani (CE)Central de Caruaru (PE) e Guarani de Juzeiro do Norte (CE) entram em campo neste domingo, às 18h, pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida acontece Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, com arbritragem de Renato Cardoso da Conceição e vai ao ar, ao vivo, na TV Brasil, com narração de Ruy Fernandes.

Na rodada passada, Central e Parnahyba empataram em 1 a 1 e deixaram a definição da vaga para a última rodada. A equipe pernambucana saiu na frente com Éverton, aos 35 minutos da primeira etapa. Na volta do intervalo, os mandantes reagiram e Capela, de pênalti, deixou tudo igual.

Já o guarani perdeu de 3 a 2 para o CSA, em casa. O time alagoano abriu 3 a 0 com Douglas, Clayton e Obina. Na reta final, os donos da casa reagiram com Juninho e Ernandes, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 15/07/2016 - 18:59 e atualizado em 15/07/2016 - 18:59