Corinthians X Flamengo

Na lanterna do grupo, Corinthians luta para garantir vaga nas semi

Brasileirão de Futebol Feminino 2016

No AR em 06/04/2016 - 21:55

Flamengo segue na liderança do grupo 6 (Foto: Tasso Marcelo / ALLSPORTS)O Corinthians recebe o Flamengo no estádio José Liberatti, em Osasco, em partida que vale pela terceira rodada da 2ª fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2016. A TV Brasil transmite o clássico ao vivo, às 18h55, nessa quarta-feira (06), com narração Carlos Borges, apresentação de Daniela Christoffer e comentários de Aline Falcone e Marcos Gaspar. A arbitragem será de Leandro Bizzio Marinho.

Depois de uma primeira rodada equilibrada entre as equipes, o Flamengo despontou como líder do grupo 6 com uma vitória de 3 a 1 sobre o Iranduba na última quarta-feira (30). O rubro-negro impôs um jogo difícil ao adversário, marcando o primeiro gol ainda aos 9 minutos de jogo. Larissa abriu o placar e foi a autora dos outros dois gols do time carioca, um no primeiro minuto da segunda etapa e outro aos 10, pouco depois de Nathane ter diminuído a diferença para o Hulk da Amazônia.

Já o Corinthians amarga a lanterna do grupo, tendo perdido por 2 a 0 do São José jogando em casa, também na quarta-feira. O Timão começou bem a partida, mas se desestruturou depois do primeiro gol, de Ludmilla, aos 5 minutos do segundo tempo. A artilheira também foi a autora do segundo gol, de pênalti, aos 39. O alvi-negro ainda tem chance de se recuperar, mas vai precisar da vitória para garantir a vaga na terceira fase do campeonato.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 04/04/2016 - 17:13 e atualizado em 04/04/2016 - 17:13