Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe o cantor ícone da Jovem Guarda Eduardo Araújo para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda.
O prato do dia é uma deliciosa carne com pinhão e molho madeira, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita moda boa vai rolar neste programa.
Repertório completo:
Pagode em Brasília (Teddy Vieira / Lourival dos Santos)
Moreninha linda (Tonico / Priminho / Maninho)
Vem quente que eu estou fervendo (Carlos Imperial / Eduardo Araújo)
Um violeiro toca (Almir Sater / Renato Teixeira)
Luar do sertão (Catulo da Paixão Cearense)
De papo pro ar (Joubert De Carvalho / Tostes Malta)
Maringa (Joubert de Carvalho)
Rua Augusta (Herve Cordovil)
Paulinho del Ribeiro também declama o poema clássico “E agora José”, de Carlos Drummond de Andrade.
Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por Paulinho del Ribeiro. Na cozinha de uma fazenda colonial, o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.