Neste episódio do Canto & Sabor do Brasil, Paulinho del Ribeiro recebe o compositor e intérprete de samba-enredo Thobias da Vai-Vai e a dupla João Paulo & Santiago, para um informal almoço e bate papo na cozinha da fazenda.
O prato do dia é um delicioso Picadão à moda da Cocó, tudo sempre preparado no velho fogão a lenha. Se prepare que muita muito samba e moda de viola vão rolar nesse programa.
Repertório completo:
Não deixe o samba morrer (Edson Conceição e Aloísio Silva)
Sonhei com você (José Rico e Vicente Dias)
Ai que saudade da Amélia (Mário Lago)
Memórias (Leonardo Sullivan)
Vai no Bexiga pra ver (Geraldo Filme)
Anjo trupicando (João Paulo e Santiago)
Leva meu samba (Ataulfo Alves)
Trem das onze (Adoniran Barbosa)
Chico Mineiro (João Salvador Perez “Tonico” e Francisco Ribeiro)
Paulinho del Ribeiro ainda recita o poema do dia: “Chão de estrelas”, de Silvio Caldas e Orestes Barbosa.
Canto & Sabor do Brasil apresenta a boa música brasileira e sertaneja, a mais autêntica culinária típica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro. O programa é apresentado por Paulinho del Ribeiro. Na cozinha de uma fazenda colonial, o apresentador recebe os grandes nomes da nossa música brasileira para um informal almoço que ele mesmo prepara num típico fogão à lenha, enfocando assim a nossa rica culinária típica, a boa música, os causos, a poesia cabocla, e tudo com muita descontração.
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.