Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Sabores da floresta

A Amazônia é uma fonte de estímulos para todos os sentidos; o paladar

Nova Amazônia

No AR em 09/04/2014 - 20:30

Nenhuma viagem pela Amazônia está completa sem um passeio pela cozinha. É ali que moram os sabores, as texturas e as cores que não existem em nenhum outro lugar. E cada prato tem uma história igualmente deliciosa. Surpresas não faltam nessa viagem: o aroma do cupuaçu, o calor do tucupi e a versatilidade da mandioca são apenas o ponto de partida. Há muito mais a se descobrir – afinal, com a maior biodiversidade do planeta, a Amazônia nos oferece uma despensa farta e generosa; repleta de frutas, raízes, peixes, ervas...

Dos populares aos exóticos, os ingredientes da floresta inspiram todo “chef” e encantam até o mais exigente dos gourmets.

 




Criado em 30/09/2013 - 18:20 e atualizado em 25/09/2014 - 15:28

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí