Com emoção: Botafogo elimina o Palmeiras na Libertadores

Repórter Brasil Tarde

No AR em 22/08/2024 - 12:45

Com emoção até o último instante. Foi assim que o Botafogo eliminou o Palmeiras na Libertadores ontem, no Allianz Parque, em São Paulo.

O Botafogo tinha vencido o jogo de ida, no Rio, e jogava pelo empate. O Palmeiras precisava da vitória e pressionou. Mas foi o time carioca que saiu na frente. Igor Jesus fez 1 a 0 já no segundo tempo. Savarinoampliou a vantagem.

O Palmeiras precisava de três gols. Flaco López marcou de cabeça e deu esperanças. Rony fez o segundo do time paulista e empatou o jogo. Nos acréscimos, Gustavo Gomez mandou para a rede após bate-rebate. O gol levaria a decisão para os pênaltis. Mas após análise do VAR, foi anulado, por toque de mão. Ainda deu tempo de Gabriel Menino acertar a trave antes do árbitro encerrar a partida. 2 a 2, Botafogo classificado para enfrentar o São Paulo ou o Nacional do Uruguai.

A comentarista Brenda Balbi analisa a partida e diz o que esperar do jogo entre o São Paulo, que precisa da vitória, contra o Nacional do Uruguai. E também da disputa entre Flamengo e Bolívar.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 22/08/2024 - 15:35