Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Receitas para a ceia de Natal

Nutricionista recomenda alimentos saudáveis para esta época do ano

Sem Censura

No AR em 22/12/2015 - 19:00

A cozinheira Regina Tchelly, a nutricionista Bia Rique, a empresária Bebel Franklin, Leda Nagle, os chefs Alexandre Henriques e Dona Henriqueta.Na edição especial do Sem Censura desta terça, 22/12, a apresentadora Leda Nagle entrevista convidados que compartilham sugestões para a ceia de Natal.

A nutricionista Bia Rique dá dicas de receitas saudáveis.

Os chefs Dona Henriqueta Henriques e Alexandre Henriques sugerem um saboroso prato de bacalhau paras as festas do final de ano.

Já a cozinheira Regina Celi que orienta o público a preparar uma ceia mais econômica.

A empresária Bebel Franklin diz quais são os doces mais pedidos para as confraternizações com amigos e família.




Apresentadora e Editora-chefe: Leda Nagle
Diretora: Cristina Ferreira
Assistente de direção: Filipe Cavalcanti
Produtores executivos: Anna Brandão, Rafael Tavares e Manoel Borges Freire

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 24/12/2015 - 15:23 e atualizado em 28/12/2015 - 13:41

Últimas

O que vem por aí