Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Saiba como deve ser feito o congelamento de carnes

Agro Nacional

No AR em 04/06/2023 - 09:00

Neste episódio do Agro Nacional você confere uma matéria importante de utilidade pública e que é fundamental para a segurança alimentar. Você sabia, por exemplo, que não se deve congelar uma carne novamente depois que ela já foi descongelada? Vamos aprender dicas preciosas sobre como deve ser feito o congelamento dos mais diversos tipos de carnes.

Veja também o que rolou no simpósio internacional Produtor do Bem - evento sobre tendências e iniciativas para um novo patamar para frangos de corte. Realizado na cidade de São Paulo, o evento abordou os desafios encontrados na avicultura para garantir as certificações de bem-estar animal exigidas pelo mercado.

Conheça também uma granja no interior de São Paulo que teve investimentos na modernização de suas instalações elétricas. Veja com detalhes todos os cuidados que foram adotados no aviário com relação à infraestrutura elétrica - incluindo o uso de painéis solares - para garantir a segurança no local e também evitar perdas econômicas.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 05/06/2023 - 13:15

Últimas

O que vem por aí