Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A colheita de café Conilon

Apanha na época certa garante mais qualidade aos grãos

ES Rural

No AR em 13/06/2014 - 10:00



É lei: 14 de maio é dia de começar a colheita de café Conilon no Espírito Santo. A medida evita que o café seja colhido antes da hora, garantindo assim mais qualidade aos grãos. Este ano, pela primeira vez, o evento que marca o início da safra foi realizado na Região Sul do Estado. Na solenidade, houve ainda dois lançamentos: da campanha de qualidade do café e do programa calcário correto.
Em Brejetuba e Ibatiba, também na Região Sul capixaba, a colheita do café Arábica é sempre motivo de celebração. Anualmente, os dois municípios promovem eventos, com palestras técnicas, a fim de intensificar a busca pela qualidade.
O ES Rural traz ainda uma prova de que o solo produz muito mais do que alimentos. Com um pouquinho de argila, água e cola, você aprende a fazer tintas com as Cores da Terra. Depois, é só usar a criatividade! Por falar nisso, nada como um ambiente inspirador para estimular a imaginação das pessoas. A Giovana trocou a agitação de São Paulo pela tranquilidade de Anchieta, no litoral sul do Espírito Santo. Mas se engana quem pensa que a vida de Giovana ficou sem graça. Pelo contrário. Ela passou a cultivar temperos, e apimentou a vida na dose certa.
 




Direção geral e apresentação: Juliana Esteves

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 03/07/2014 - 14:16 e atualizado em 03/07/2014 - 14:16

Últimas

O que vem por aí