Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A cafeicultura capixaba

Café conilon é um dos mais conhecidos do estado

ES Rural

No AR em 26/06/2015 - 10:00


 

Produtividade, qualidade e sustentabilidade são os pilares da cafeicultura capixaba. E com o objetivo de apresentar as ações voltadas para o desenvolvimento do setor no Estado, foi realizado o evento de lançamento da colheita de café conilon no Espírito Santo.

Você vai conhecer um pouquinho da trajetória musical de Breno e Lucas, uma dupla que começou no interior do Estado e está conquistando o Espírito Santo inteiro.

 

 




 

 

 

 

Direção geral e apresentação: Juliana Esteves

Criado em 18/04/2016 - 17:39 e atualizado em 18/04/2016 - 17:39

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí