Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Chef ensina duas receitas tipicamente russas

Aprenda como preparar um cardápio típico do país da Copa

Fique Ligado

No AR em 20/06/2018 - 20:30

A Rússia, sede da Copa do Mundo, está no centro das atenções. A época é uma boa oportunidade para conhecer mais da cultura e tradições do país mais extenso do mundo. 

O Fique Ligado esteve com o chef espelista em culinária russa, Spíndola Alcântara, que ensinou dois prátos típicos: a sopa Borsht, feita com cordeiro e beterraba, e a sobremesa Blini, um tipo de panqueca que também pode ser salgada.

 

Criado em 11/07/2018 - 15:55

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Ultimas

O que vem por aí