Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Granola

Ingredientes

 

2 xícaras de chá de aveia em flocos

½ xícara de chá de farelo de aveia

2 colheres de sopa de mel

½ xícara de chá de gergelim

1 xícara de chá de coco ralado fresco

1 xícara de chá de castanha de caju sem sal

1/3 xícara de chá de semente de chia

½ xícara de chá de uva passa preta

½ xicara de chá de banana passa cortada em fatias finas

 

Preparo:

 

Pré aqueça o forno a 250˚C. Coloque numa assadeira a aveia em flocos, o coco, o gergelim e o mel. Mexa bem e leve ao forno por 40 minutos, sempre mexendo. Retire do forno, espere esfriar e acrescente o restante dos ingredientes. Guarde em um recipiente de vidro com tampa.

Receita da nutricionista Isabel Jereissati




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 10/09/2012 - 16:27 e atualizado em 10/09/2012 - 16:27

Últimas

O que vem por aí